أغلق Windows عند الخروج من التطبيقات في نظام التشغيل Mac OS X بشكل انتقائي أو دائمًا

  • شارك هذا
هاريس إيماجان

إعدادات Mac OS X الافتراضية لإعادة فتح النوافذ تلقائيًا عند إنهاء أحد التطبيقات وإعادة تشغيله لاحقًا. تم استعارة هذه الميزة من نظام التشغيل iOS وهي مفيدة بشكل لا يصدق ، وبمجرد أن تصبح معتمداً عليها ستجد أنه يمكنها بالفعل زيادة إنتاجيتك من خلال السماح لك بالعودة إلى العمل بسرعة. هذا صحيح بشكل خاص عندما تحتاج إلى الخروج من تطبيق أو عشرة لتحرير الموارد لمهمة أخرى ، أو فقط للمساعدة في الحفاظ على التركيز والحفاظ على الإنتاجية عندما يحدث الكثير.

خارج إنها فائدة واضحة ، كانت ميزة Window Restore مقسمة عندما ظهرت لأول مرة على Mac ، وتستمر في تقسيم الكثير من الناس. هناك الكثير من المواقف التي لا ترغب فيها في إعادة تشغيل المستندات والنوافذ المفتوحة سابقًا ، خاصةً عند الوصول إلى بيانات حساسة أو خاصة ، أو عندما تتم مشاركة أجهزة Mac مع عدة مستخدمين أو حتى استخدامها (نصيحة غير مرغوب فيها: إعداد مستخدم فريد هي حل أفضل بلا حدود لأجهزة Mac متعددة المستخدمين والاستخدامات المتعددة). في هذه الحالات ، هناك طريقتان للتعامل مع استعادة النوافذ: إيقاف تشغيله مؤقتًا على أساس إنهاء كل تطبيق - الطريقة الموصى بها - أو مجرد تعطيل الميزة تمامًا - وهو أمر غير موصى به لأسباب سنناقشها. دعنا نغطي كلا الخيارين.

إغلاق جميع النوافذ من تطبيق على أساس "إنهاء الخدمة"

إذا كنت تفضل عدم إغلاق النوافذ دائمًا عند الإنهاء ،الحل المؤقت هو استخدام ميزة "إنهاء وإغلاق" بشكل انتقائي بدلاً من ذلك. يعمل هذا على أساس كل تطبيق وعلى أساس الإقلاع بدلاً من ذلك ، وهو مثالي للاستخدام العرضي:

  • من أي تطبيق ، اضغط مع الاستمرار على مفتاح "الخيار" عند سحب قائمة اسم التطبيقات ، ثم اختر "Quit and Close All Windows"
  • OR استخدم اختصار لوحة المفاتيح: Command + Option + Q لإنهاء وإغلاق جميع النوافذ على الفور

تأكد من تمكين الحفظ التلقائي إذا كنت ستستخدم هذه الميزة ، وإلا فمن السهل بشكل ملحوظ فقدان التغييرات المهمة في المستندات ، خاصة إذا كنت معتادًا على الاعتماد على الحفظ التلقائي. كانت خدعة الإهمال هذه موجودة منذ فترة ، ويمكن تطبيقها بشكل انتقائي على كل تطبيق Mac واحد.

اضبط لإغلاق Windows دائمًا عند إنهاء التطبيقات

يؤثر تعطيل استعادة النوافذ على جميع التطبيقات المستخدمة في Mac OS X:

  • من خلال  قائمة Apple المنسدلة إلى تفضيلات النظام ، ثم اختر لوحة "عام"
  • تحقق من مربع بجوار "إغلاق النوافذ عند إنهاء تطبيق"

الوصف توضيحي إلى حد ما "عند تحديده ، لن تتم استعادة المستندات والنوافذ المفتوحة عند إعادة افتح تطبيقًا ". ينتهي هذا الأمر بالتطبيقات التي تتصرف بشكل أقل مثل iOS ، وأكثر تشابهًا مع الإصدارات القديمة من نظام التشغيل Mac OS X و Windows ، والتي قد تكون جيدة أو سيئة وفقًا لرأيكلاستعادة المستندات وما إذا كنت تستمتع بالبحث عن أشياء في نظام الملفات أم لا. تمكّن Apple هذه الميزة افتراضيًا في OS X و iOS لأنهم قرروا أنه من المفيد جدًا أن تكون قادرًا على استئناف الأشياء فورًا من حيث توقفت بدلاً من الذهاب للبحث عن الملفات والنقر عليها للعودة إلى ما كنت تفعله ، و أميل إلى الاتفاق معهم ، فترك هذه الميزة قيد التشغيل يوفر الوقت في النهاية.

لاحظ أن الإرشادات المذكورة أعلاه خاصة بنظام التشغيل OS X 10.8 والإصدارات الأحدث. 10.7 يستخدم فقط أسلوبًا مختلفًا قليلاً ويسمى الإعداد "استعادة النوافذ" بدلاً من ذلك. 10.8+ يعالج هذا السلوك في النهاية بشكل أفضل ويوصى بشدة بالترقية من الإصدار 10.7.

مرة أخرى ، إذا قررت إغلاق جميع النوافذ تلقائيًا وتعطيل إمكانية استعادة النوافذ ، يوصى بشدة بترك الحفظ التلقائي تم تمكينه عالميًا ، أو إعادة تشغيله إذا حدث أنك قمت بتعطيله في وقت ما. يعد الحفظ التلقائي مفيدًا بشكل لا يصدق ويمنعك من فقدان التغييرات على المستندات ، وهو أمر أكثر أهمية عندما لا يتم إعادة فتح المستندات تلقائيًا.

لاحظ أنه إذا قررت إغلاق النوافذ المفتوحة دائمًا ، فسيتم عكس خدعة "Option + Quit" الموصى بها في الأصل. لذا بدلاً من تجاهل النوافذ ، فإن استخدام Command + Option + Q يتيح بشكل انتقائي استعادة النافذة عند كل إنهاءأساس.

مرحبًا! أنا مؤلف هذه المواقع. آمل أن تكون مقالاتي مفيدة لك