Feche o Windows ao sair de aplicativos no Mac OS X seletivamente ou sempre

  • Compartilhar Isso
Harris Imagan

O padrão do Mac OS X é reabrir janelas automaticamente quando um aplicativo é encerrado e reiniciado posteriormente. Esse recurso é emprestado do iOS e é incrivelmente útil e, quando você se tornar dependente dele, descobrirá que pode realmente aumentar sua produtividade, permitindo que você volte ao trabalho rapidamente. Isso é especialmente verdadeiro quando você precisa sair de um ou dez aplicativos para liberar recursos para outra tarefa ou apenas para ajudar a manter o foco e a produtividade quando há muita coisa acontecendo.

Fora de é uma utilidade óbvia, o recurso Window Restore foi dividido quando veio pela primeira vez para o Mac e continua a dividir muitas pessoas. Existem muitas situações em que você não deseja reiniciar documentos e janelas abertos anteriormente, principalmente quando dados confidenciais ou privados estão sendo acessados, ou quando Macs compartilhados com vários usuários ou mesmo usos (conselho não solicitado: configurar contas é uma solução infinitamente melhor para Macs multiusuário e multiuso). Nesses casos, há duas maneiras de lidar com a restauração da janela: desligá-la temporariamente com base no fechamento do aplicativo – a abordagem recomendada – ou apenas desabilitar o recurso completamente – o que é menos recomendado pelos motivos que discutiremos. Vamos abordar ambas as opções.

Fechar todas as janelas de um aplicativo por encerramento

Se preferir nem sempre fechar as janelas ao sair, umA solução temporária é usar seletivamente o recurso "Sair e fechar". Isso funciona por aplicativo e por encerramento, o que é perfeito para uso ocasional:

  • Em qualquer aplicativo, mantenha pressionada a tecla “Option” ao abrir o menu de nomes de aplicativos , depois escolha “Sair e fechar todas as janelas”
  • OU use o atalho de teclado: Command+Option+Q para sair instantaneamente e fechar todas as janelas

Certifique-se de ativar o salvamento automático se for usar esse recurso, caso contrário, é muito fácil perder alterações importantes documentos, especialmente se você se acostumou a confiar no salvamento automático. Esse truque de descarte já existe há algum tempo e pode ser aplicado seletivamente a todos os aplicativos do Mac.

Definir para sempre fechar o Windows ao sair dos aplicativos

Desativar a restauração da janela afeta todos os aplicativos usados ​​no Mac OS X:

  • Através do menu  Apple, desça até Preferências do Sistema e escolha o painel “Geral”
  • Verifique o caixa ao lado de “Fechar janelas ao sair de um aplicativo”

A descrição é bastante explicativa “Quando selecionado, documentos e janelas abertos não serão restaurados quando você re- abrir um aplicativo”. Isso acaba fazendo com que os aplicativos se comportem menos como iOS e mais como versões antigas do Mac OS X e Windows, o que pode ser bom ou ruim, dependendo da sua opiniãode restauração de documentos e se você gosta ou não de procurar coisas no sistema de arquivos. A Apple habilita esse recurso por padrão no OS X e no iOS porque eles determinaram que é muito mais útil poder retomar imediatamente as coisas de onde você parou do que procurar e bicar arquivos para voltar ao que estava fazendo e Tendo a concordar com eles, deixar esse recurso ativado economiza tempo.

Observe que as instruções acima são específicas para OS X 10.8 e mais recentes. 10.7 usa apenas uma abordagem ligeiramente diferente e a configuração é chamada de “Restaurar janelas”. 10.8+ lida com esse comportamento muito melhor e é altamente recomendável atualizar de 10.7.

Novamente, se você decidir fechar automaticamente todas as janelas e desativar a capacidade de restauração de janelas, é altamente recomendável deixar o salvamento automático ativado universalmente ou para ativá-lo novamente se você o tiver desativado em algum momento. O salvamento automático é incrivelmente benéfico e evita que você perca alterações nos documentos, o que é ainda mais importante quando os documentos não são mais reabertos automaticamente.

Observe que, se você decidir sempre fechar as janelas abertas, o truque originalmente recomendado “Option+Quit” será invertido. Portanto, em vez de descartar as janelas, usar Command+Option+Q habilita seletivamente a restauração da janela em um encerramentobase.

Olá! Im sou autor deste sites. Espero que meus artigos sejam úteis para você