Schließen Sie Windows beim Beenden von Apps in Mac OS X selektiv oder immer

  • Teile Das
Harris Imagan

Mac OS X öffnet standardmäßig Fenster automatisch neu, wenn eine Anwendung beendet und später neu gestartet wird. Diese Funktion ist von iOS ausgeliehen und unglaublich nützlich, und sobald Sie davon abhängig werden, werden Sie feststellen, dass sie Ihre Produktivität wirklich steigern kann, indem sie Ihnen ermöglicht, schnell wieder an die Arbeit zu gehen. Dies gilt insbesondere, wenn Sie eine oder mehrere Apps beenden müssen, um Ressourcen für eine andere Aufgabe freizugeben, oder einfach nur, um sich zu konzentrieren und produktiv zu bleiben, wenn zu viel los ist.

Außerhalb Es ist offensichtlich nützlich, dass die Windows-Wiederherstellungsfunktion geteilt wurde, als sie zum ersten Mal auf den Mac kam, und sie spaltet weiterhin viele Leute. Es gibt viele Situationen, in denen Sie zuvor geöffnete Dokumente und Fenster nicht neu starten möchten, insbesondere wenn auf sensible oder private Daten zugegriffen wurde oder wenn Macs, die von mehreren Benutzern gemeinsam genutzt werden oder sogar verwendet werden (unaufgeforderter Hinweis: Einrichten eindeutiger Benutzer Accounts ist eine unendlich bessere Lösung für Multi-User- und Multi-Use-Macs). In diesen Fällen gibt es zwei Möglichkeiten, die Fensterwiederherstellung zu handhaben: das vorübergehende Deaktivieren pro App-Beenden – der empfohlene Ansatz – oder das vollständige Deaktivieren der Funktion – was aus Gründen, die wir besprechen werden, weniger empfohlen wird. Lassen Sie uns beide Optionen behandeln.

Schließen Sie alle Fenster einer App auf Per-Quit-Basis

Wenn Sie Fenster beim Beenden nicht immer schließen möchten, aEine vorübergehende Lösung besteht darin, stattdessen selektiv die Funktion „Beenden und schließen“ zu verwenden. Dies funktioniert auf einer Pro-Anwendungs- und einer Pro-Quit-Basis, was perfekt für den gelegentlichen Gebrauch ist:

  • Halten Sie in einer beliebigen Anwendung die „Optionstaste“ gedrückt, während Sie das App-Namensmenü öffnen , und wählen Sie dann „Beenden und alle Fenster schließen“
  • ODER verwenden Sie die Tastenkombination: Befehl+Wahltaste+Q , um alle Fenster sofort zu beenden und zu schließen

Stellen Sie sicher, dass Auto-Save aktiviert ist, wenn Sie diese Funktion verwenden möchten, da es sonst sehr einfach ist, wichtige Änderungen zu verlieren Dokumente, insbesondere wenn Sie sich daran gewöhnt haben, sich auf die automatische Speicherung zu verlassen. Dieser Verwerfungstrick gibt es schon seit einiger Zeit und er kann selektiv auf jede einzelne Mac-Anwendung angewendet werden.

So einstellen, dass Windows beim Beenden von Apps immer geschlossen wird

Das Deaktivieren der Fensterwiederherstellung wirkt sich auf alle auf dem Mac verwendeten Anwendungen aus OS X:

  • Ziehen Sie über das  Apple-Menü die Systemeinstellungen herunter und wählen Sie dann das Bedienfeld „Allgemein“
  • Überprüfen Sie die Kästchen neben „Fenster beim Beenden einer Anwendung schließen“

Die Beschreibung ist ziemlich erklärend „Wenn ausgewählt, werden geöffnete Dokumente und Fenster nicht wiederhergestellt, Antrag öffnen“. Dies führt dazu, dass sich Apps weniger wie iOS und eher wie ältere Versionen von Mac OS X und Windows verhalten, was je nach Ihrer Meinung gut oder schlecht sein kannder Wiederherstellung von Dokumenten und ob es Ihnen Spaß macht, im Dateisystem nach Dingen zu suchen. Apple aktiviert diese Funktion standardmäßig in OS X und iOS, weil sie festgestellt haben, dass es viel hilfreicher ist, Dinge sofort dort fortzusetzen, wo Sie aufgehört haben, als durch Dateien zu jagen und zu picken, um zu dem zurückzukehren, was Sie getan haben, und Ich stimme ihnen tendenziell zu, diese Funktion eingeschaltet zu lassen spart letztendlich Zeit.

Beachten Sie, dass die obigen Anweisungen spezifisch für OS X 10.8 und neuer sind. 10.7 verwendet nur einen etwas anderen Ansatz und die Einstellung heißt stattdessen „Fenster wiederherstellen“. 10.8+ handhabt dieses Verhalten letztendlich viel besser und es wird dringend empfohlen, ein Upgrade von 10.7 durchzuführen.

Auch wenn Sie sich entscheiden, alle Fenster automatisch zu schließen und die Fensterwiederherstellung zu deaktivieren, wird dringend empfohlen, das automatische Speichern zu verlassen universell zu aktivieren, oder um es wieder einzuschalten, wenn Sie es irgendwann einmal deaktiviert haben. Das automatische Speichern ist unglaublich vorteilhaft und verhindert, dass Sie Änderungen an Dokumenten verlieren, was noch wichtiger ist, wenn Dokumente nicht mehr automatisch wieder geöffnet werden.

Beachten Sie, dass der ursprünglich empfohlene „Wahl+Beenden“-Trick umgekehrt wird, wenn Sie sich entscheiden, geöffnete Fenster immer zu schließen. Anstatt also Fenster zu verwerfen, aktiviert die Verwendung von Befehl+Wahl+Q selektiv die Fensterwiederherstellung bei einem Per-QuitGrundlage.

Hallo! Ich bin Autor dieser Seiten. Ich hoffe, dass meine Artikel für Sie nützlich sind