So sparen Sie Speicherplatz, indem Sie das Album mit gelöschten Fotos leeren

  • Teile Das
Harris Imagan

Sie brauchen schnell Platz auf Ihrem Telefon! Sie löschen also ein paar (oder ein paar hundert!) Fotos. Das scheint Ihnen jedoch keinen Raum zu geben. Das liegt daran, dass Ihre gelöschten Fotos in Ihrem Ordner „Zuletzt gelöscht“ abgelegt werden. Dieser Ordner speichert Ihre gelöschten Fotos bis zu 30 Tage nach dem Löschen, sodass sie immer noch auf Ihrem Gerät gespeichert sind und Speicherplatz belegen. Glücklicherweise ist es wirklich einfach, diese lästigen Fotos zu löschen. So geht's.

Öffnen Sie Ihre Fotos-App, um Speicherplatz auf Ihrem Telefon zu schaffen. Wechseln Sie zum Ordner „Zuletzt gelöscht“.

Tippen Sie oben rechts auf „Auswählen“. Sie können über bestimmte Fotos, die Sie löschen möchten, wischen, „Alle wiederherstellen“ auswählen oder auf „Alle löschen“ tippen. Wenn Sie sicher sind, dass Sie keine Fotos speichern möchten, tippen Sie unten links auf Alle löschen. Löschen bestätigen. Dadurch erhalten Sie den meisten Speicherplatz auf Ihrem Gerät!

Top-Bildnachweis: Denys Prykhodov / Shutterstock.com

Hallo! Ich bin Autor dieser Seiten. Ich hoffe, dass meine Artikel für Sie nützlich sind